Aufgrund der Sturmwarnungen und der aktuellen Wettersituation endet der Unterricht für die Stufen 7 bis Q2 mit sofortiger Wirkung. Die Busse der OVAG stehen bereit, so dass eine Rückfahrt aller Schülerinnen und Schüler gewährleistet ist. Die Schülerschaft wurde durch eine Durchsage unseres Schulleiters über die Abfahrzeiten ihrer Busse informiert.

Für unsere Ganztagsschülerinnen und -Schüler der Stufen 5 und 6 ist eine Betreuung in der Schule bis einschließlich der 9. Stunde (15.55h) im EvB gewährleistet. Wenn Sie Ihren Sohn/Ihre Tochter vorher abholen (lassen) möchten, wenden Sie sich bitte an unser Schulsekretariat:

Telefon: 02267 / 5021