Sekretariat zur Zeit nur eingeschränkt erreichbar & Tag der offenen Tür

Aufgrund einer andauernden technischen Störung seitens der Telekom ist unser Sekretariat aktuell nur eingeschränkt per Telefon erreichbar.

Während wir mittlerweile offenbar von Mobiltelefonen wie gewohnt unter der Rufnummer 02267-5021 erreichbar sind, treten bei Anrufen aus dem Festnetz immer wieder Probleme auf. Wenden Sie sich in diesen Fällen bitte per E-Mail an Frau Bauer und Frau Tylinda unter der folgenden Adresse:

evb_gymnasium@t-online.de

Nennen Sie in Ihrer E-Mail bitte Ihre Kontaktdaten (Telefonnummer o.ä.), damit wir Sie schnellstmöglich kontaktieren/zurückrufen können.

Alternativ können Sie uns auch mobil und vom Festnetz aus unter der Nummer unseres Schulhandys erreichen: 0177-7730155

Die Telekom arbeitet parallel weiterhin an einer Behebung der technischen Störung!

+++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++

Einladung zum Tag der Offenen Tür am EvB-Gymnasium Wipperfürth, Samstag, den 16.11.2019, 9:00 – 13:00 Uhr

Auch in diesem Jahr bietet das EvB Grundschulkindern der 4. Klassen und ihren Eltern sowie sowie interessierten Realschülerinnen und -schülern am Tag der Offenen Tür die Möglichkeit, unser Schulleben mit allen Facetten intensiv kennenzulernen.

Wir beginnen mit einer zentralen Begrüßung um 9:15 Uhr durch die Schulleitung in der neuen Mensa.

Anschließend haben Sie und Ihre Kinder Gelegenheit von 9.45 bis 10.15 Uhr und von 11:00 bis 11.30 Uhr am Unterricht der Erprobungsstufe teilzunehmen.

Daneben gibt es:

- diverse Beratungsangebote z.B. zum bilingualen Zweig und den Sprachzertifikaten

- Präsentationen und Mitmachangebote der verschiedenen Fachschaften und
Profilbereiche, z.B. naturwissenschaftliche Experimente, musikalische Darbietungen des
Musikprofils in der Aula und vieles mehr.

Im Schulgebäude bieten Schülerinnen und Schüler kontinuierlich Führungen an.

Während der gesamten Zeit stehen Ihnen alle Mitglieder der erweiterten Schulleitung (Schulleiter, Stellvertretung, Koordinatoren für die verschiedenen Schulstufen und für den Ganztag) und Vertreter der Schulpflegschaft und unseres Fördervereins zur Beratung in der neuen Mensa zur Verfügung.

Um Ihnen die Möglichkeit zu geben, sich von der Qualität unseres Mittagsangebotes zu überzeugen, bietet unser Caterer ab 12 Uhr für Sie in der neuen Mensa ein Essen an.

Wir freuen uns auf regen Besuch!

Erhard Seifert

EvB-aktuell V