Corona - Aktuelle Informationen

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Schulhomepage!

Aufgrund der aktuellen Situation ergeben sich beinahe täglich neue Anlässe, die uns Alle sowohl privat als auch schulisch vor neue Herausforderungen stellen. Verlässliche Informationen geben wir Ihnen gerne hier über unsere Homepage bzw. über die etablierten oder neuen Email-Verteiler weiter.

Die Vertretungsaufgaben für die Sekundarstufe I (Klassen 5-9) erhalten die Schülerinnen und Schüler gebündelt von den Klassenlehrerinnen und -lehrern, die hierzu Emailverteiler (in der Regel über die Listen der Klassenpflegschaften) verwenden. Wichtige Informationen, die nicht über die Homepage bekannt gegeben werden, erhalten die Eltern ebenfalls auf diesem Weg. Prüfen Sie daher bitte regelmäßig Ihre Email-Konten, ggf. auch die Spam-/Werbeordner Ihres Email-Programms.

Eine Liste, über die alle Kolleginnen und Kollegen per Dienstmail zu erreichen sind, haben wir unten auf dieser Startseite bei den allgemeinen Meldungen veröffentlicht. (alternativ bitte HIER klicken) Bei Anfragen, die nicht gezielt an einzelne Kolleginnen oder Kollegen gerichtet sind wenden Sie sich bitte wie gewohnt an unser Schulsekretariat. (HIER klicken)

Aktuell richten wir Online-Kurse für die Oberstufe ein. Die Anmeldedaten sind allen Schülerinnen und Schülern mittlerweile per Email zugegangen, die meisten Kurse wurden heute im Laufe des Tages eingerichtet oder haben bereits mit der Arbeit begonnen.

Um eine bessere Übersicht zu ermöglichen, werden wir die Meldungen der letzten Tage und hinzukommende aktuelle Mitteilungen ab sofort hier über die Startseite mit "Überschriften" ankündigen und dann entsprechend verlinken. Bei widersprüchlichen Informationen gilt die jeweils aktuellere/neuere Regelung. Bei Nachfragen zu unserer Homepage wenden Sie sich bitte direkt per Email an unser Webteam. (HIER klicken)

Wir wünschen Euch und Ihnen alles Gute und eine robuste Gesundheit in dieser Situation!

Ihr EvB-Webteam