EvB-Weihnachtskonzerte 2018

Wir möchten uns herzlichst bei allen Beteiligten für ihren Einsatz und bei unserem Publikum für das rege Interesse an unseren diesjährigen Weihnachtskonzerten bedanken! Das Engelbert-von-Berg-Gymnasium freut sich mit den 200 Mitwirkenden über zwei gelungene Konzerte, in denen die Beteiligten ihr musikalisches Können und ihre diesjährigen Fortschritte zeigen konnten.

Ein besonderer Dank gilt hierbei besonders den an der Organisation und Durchführung beteiligten Kolleginnen und Kollegen, sowie den Unterrichtenden unserer Partner im Rahmen des Musikprofils, ohne deren Einsatz im vergangenen Jahr das tolle Event am letzten Wochenende  nicht möglich gewesen wäre. Herzlichen Dank!

Das musikalische Erlebnis kann man natürlich nur "live" wirklich genießen, unter DIESEM LINK finden sich aber zumindest ein paar fotografische Eindrücke der Veranstaltung.