Weihnachtskonzerte 2018 am 14. & 15. Dezember

Wir möchten Sie hiermit nochmals herzlichst zu unserem diesjährigen Weihnachtskonzert einladen. Uns freut es, dass bei diesem Konzert unter den 200 Mitwirkenden auch unsere jungen Ensembles von Fünf-, Sechs-, und Siebtklässlern, die im Rahmen des geförderten Musikprofils ein Instrument erlernen, ihre musikalischen Fortschritte zeigen können.

Wir würden uns freuen, Sie zu einem unserer Konzerte am

Freitag, den 14.12.2018 um 19.00 Uhr und
Samstag, den 15.12.2018 um 18.00 Uhr

in der Aula unserer Schule begrüßen zu dürfen.

Eintrittskarten sind zum Preis von 3 € im Sekretariat erhältlich.

Eine Stunde vor dem jeweiligen Beginn der Konzerte wird es ein großes Waffelessen in unserem EvB-Schulcafé geben!

Wir müssen Sie herzlich darum bitten beim Besuch unserer Schule nicht auf dem Schulgelände zu parken.
Nutzen Sie bitte die Parkmöglichkeiten auf dem Schotterplatz an den Ohler Wiesen (hinter dem Seniorenheim Inovana; 10 Minuten zu Fuß).

Alice in Alice - Wir sagen Danke!

Geschrieben von unserem EvB-Webteam am .

Die Theater-AG des Engelbert-von-Berg-Gymnasiums bedankt sich bei allen Zuschauern, die am vergangenen Wochenende zu den drei Aufführungen unseres Stücks „ALICE IN ALICE“ von Samuel Horn gekommen sind!

Für das tolle Foto zur Dernière danken wir Ahjosh Elavumkal von CAMEO-Medienproduktion

Zur Auffrischung der Erinnerung bei unserem Publikum und als Anregung für alle Anderen, vielleicht beim nächsten Theaterstück auch in die Aula des EvB zu kommen haben wir AB SOFORT eine Bildergalerie mit vielen Eindrücken von den drei Abenden hochgeladen, die Lukas Künz für uns festgehalten hat.

Viel Vergnügen und weiterhin schöne Ferien wünschen:

ALICE (Annika Loh), ALICE* & DIE HONIGKUCHENKATZE (Kaja Grewe), K. NICKEL (Constanze Röger), MAUS (Tamina Sippach), EINHORN (Jordyn Schulz-Andres), HOPPE HOPPE (Humma Ahmadzai), HERR HUT (Cherilyn Kremann), HERR HASE (Cyrina Manet), RAUPE (Judith Tymosiuk), FRAU HERZOG (Yasmin Alester), GLUPSCHIE (Philipp Bêché), TOCHTER (Marica Heits), REX CORDALIS (Raphael Kemna), REGINA CORDALIS (Amélie Weiß), ZWIEBELDIE (Selin Kahl), ZWIEBELDUM (Samuel Richter), DER BUNDESADLER (Samuel Horn), GRÜNKERN (Thomas Eßer), GERICHTSDIENER (Linda Dorfmüller), REINEKE FUCHS (Marie Sophie Kurth), SCHMIDT (Tobias Schmidt), BALL (Nicolo Brüsewitz), PFOSTEN 1 (Merlin Schwethelm), PFOSTEN 2 (Jona Grewe), SPIELER 1 (Niels Gladbach), SPIELER 2 (Noah Gladbach); BÜHNENTECHNIK (Emma Tasic & Sabine Jadasz), MASKE (Sophie Weiß, Michelle Gille, Emily Löbe), SPIELLEITUNG/REGIE (Tobias Schmidt & Daniel Kohlhaas)